Tem certificado ou como funciona para gerar certificado

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Dúvidas sobre os cursos
  4. Tem certificado ou como funciona para gerar certificado

Tem certificado sim. Você ganhará acesso ao certificado em até 30 dias, enviado pro seu email.

Você pode gerar e acessar todos os seus certificados indo na página “Meus cursos” (dentro do menu “Minha conta”). Para gerar seu certificado pela primeira vez, deverá clicar no botão “Marcar como concluído” embaixo do título do curso.

O seu certificado sairá no nome que estiver em seu perfil. Para alterar seu nome, você pode ir até a página de Edição de Perfil.