Tem plano de endereço comercial ou fiscal

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Quero adquirir um plano de coworking
  4. Tem plano de endereço comercial ou fiscal

Temos sim!

Com o plano endereço, o coworker pode colocar nosso endereço em cartões de visita, site, divulgar para clientes, blogs, etc, como se fosse de sua empresa. Recebemos correspondência e avisamos quando ela chega. Podemos receber ligações – avisando que é da Aldeia e que vocês trabalham aqui – e repassamos os seus contatos.

Você ganha também 50% na hora de coworking e de sala de reunião e 20% em todos os cursos da Aldeia.

Ao fechar qualquer plano e contratar o adicional fiscal, nós fornecemos os dados necessários para dar entrada com a Junta Comercial, tanto para a abertura quanto para a transferência do CNPJ para a cidade de Curitiba.

O coworker é responsável pelos trâmites, taxas e por consultas. É necessária a contratação do plano antes que possamos passar os dados. A contratação não significa que o CNPJ vai ser aberto, pois algumas atividades não podem ser abertas em nosso lote.

Além disso, para fechar o contrato fiscal, é necessário enviar um arquivo comprovando que o CNPJ não está mais em nosso endereço.