Posso ter controle das minhas horas

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Sou coworker
  4. Posso ter controle das minhas horas

Claro! Também feito diretamente em nosso sistema de coworking. Os planos de horas são Start, Flex e Ful Time, cada um com 50h, 100h e horas ilimitadas, respectivamente. Além disso, eles possuem uma franquia de 1, 2 e 3 horas de salas de reunião, podendo ser usada a Foco, Ação e Ideia (salas para 6, 12 e 12 pessoas, respectivamente).

A contagem das horas é feita pelos seus check-ins no sistema. Toda vez que você chegar à Aldeia, deverá fazer seu check-in na recepção, a fim de liberar o acesso à internet pra você e contabilizar sua horas. A cada vez que sair da Aldeia, você deve fazer o check-out.

Pode pedir para a pessoa da recepção entrar no seu cadastro e ver quantas horas foram usadas ou até mesmo, requisitar o acesso ao aplicativo da Aldeia para poder ver sempre que precisar, por conta própria!

A senha de check-in e check-out é criada na primeira vez que você acessar a tela de check-in. Se você esquecer, basta solicitar à pessoa na recepção que resete a senha. A senha de check-in é diferente da senha de login no sistema.